RECEITA
Iniciar impressão
Salada de Macarrão e Salsicha ao Azeite de Manjericão
Tempo Preparo: 45 min

Qtd. Porções: 04


Ingredientes:
•02 xicaras de macarrão tipo mini farfale (mini gravatinha).
•04 Salsichas Hot Dog Seara.
•04 colheres de sopa de azeite extra virgem.
•20 folhas de manjericão.
• Sal a gosto.

Modo Preparo:
1.Cozinhe o macarrão em água com um pouco de sal e reserve até esfriar em uma tigela.
2.Cozinhe as Salsichas Hot Dog Seara conforme instruções da embalagem.
3.Fatie as salsichas e depois divida cada fatia em 04 pedaços.
4.Em um liquidificador bata o azeite, o manjericão e o sal.
5.Misture o farfale com a salsicha e o azeite de manjericão e guarde em geladeira por duas horas até a hora de servir.

Informações Adicionais:
Receita: www.seara.com.br