Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Risoto de Frango com Carambola

Tempo Preparo:
1h 30min

Qtd. Porções:
04


Ingredientes
500g de peito de frango cortado em cubos
100g de bacon Seara picado
500g de arroz pré-cozido
Requeijão cremoso
01 cebola média picada
100g de tomate picado (sem pele e sem semente)
50mL de água potável
150mL de vinho branco seco
200g de carambola
01 maço de salsa picada
Folhas de louro
Sal e pimenta a gosto.

Modo Preparo
Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Acenda a chama de seu fogão. Aqueça em uma panela o bacon e frite os cubos de frango até dourar. A seguir acrescente a cebola, o tomate, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido, a água, o vinho branco seco, as folhas de louro, a carambola, e o requeijão cremoso. Por último, a salsa picada. Deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos. Sirva na seqüência.

Informações Adicionais
Fonte: www.cheffmueller.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g