Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Sobre-Coxa Crisps com Queijo

Tempo Preparo:
1h 15min

Qtd. Porções:
04


Ingredientes
•75g de batata chips.
•125g de queijo prato ralado grosso.
•01 colher de chá de ervas secas variadas.
•65 g de manteiga.
•04 sobre-coxas de frango Nho Bento.
•½ colher de chá de páprica.
•Suco de uma tangerina.
•Sal.
•Pimenta

Modo Preparo
1.Amasse a batata chips apertando o saco em que vem embalada.
2.Misture as batatas chips, o queijo e as ervas numa tigela.
3.Tempere com pimenta a gosto.
4.Tempere os pedaços de frango com suco de tangerina e sal a gosto.
5.Derreta a manteiga em uma panela pequena, utilize parte dela para untar uma assadeira.
6.Coloque as sobre-coxas nela e pincele com o restante da manteiga.
7.Pressione a mistura das batatas com o queijo sobre o frango e salpique com páprica.
8.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, após esse tempo teste furar o frango com um garfo, verificando se sairá líquido claro, sinal de que está assado.
9.Sirva bem quente

Informações Adicionais
Receita: www.seara.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g