RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.

Coalhada com Iogurte Danone

Tempo Preparo:
45 min

Qtd. Porções:
03


Ingredientes
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó integral
1 pote de iogurte Integral Adoçado Danone (170g)
Canela e açúcar ou mel, a gosto

Modo Preparo
01.A dica é fazê-lo à noite, porque terá que descansar o preparo por algumas horas.
02.Ferva o leite e espere esfriar, até conseguir colocar o dedo no leite e contar até 10.
03.Enquanto o leite é fervido, misture bem o leite em pó com o iogurte até que se forme um creme - já faça isso na vasilha onde você quer que a coalhada seja servida.
04.Despeje o leite sobre esse creme e misture bem. Tampe-o muito bem, embrulhe com cuidado em jornal e deixe amanhecer. Depois de 8 horas, você pode checar a consistência.
05.Sirva-o gelado com açúcar, mel e/ou canela.

Informações Adicionais
Receita: www.danone.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g